TuS Bierbergen : SV Viktoria Woltwiesche II
Freitag, 01.12.23 17:45 Uhr

Spielbeginn: 17:45 Uhr – Spielende: 19:45 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 02.12.2023 15:46 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Bente / Haschnik gewannen ihr Spiel gegen Mohaisen / Lu eher ungefährdet mit 12:10, 11:9, 11:6. Beim 3:1-Sieg von Maximiliano Alexis Cofre Lizama gegen Ahmed Mohaisen ging nur Satz 1 verloren. Die richtige Herangehensweise hatte Niklas Haschnik beim wenig später folgenden Sieg in drei Sätzen gegen Ibrahim Mohaisen ab dem ersten Ballwechsel. Die Anzeigetafel zeigte zu diesem Zeitpunkt also ein 3:0. Einen Sieg holte Jonas Bente beim 11:8, 11:9, 9:11, 11:6 gegen Xuanyi Lu. In vier Sätzen siegte Niklas Haschnik gegen Hongyi Lu und gab dabei nur einen Satz ab. Knapp an einem Sieg vorbei schlidderte Jonas Bente nach einer 2:0-Führung gegen Ibrahim Mohaisen. Am Ende gewann jedoch der Gast noch im Entscheidungssatz. Der finale Durchgang endete hierbei im Übrigen mit nur zwei Punkten Unterschied. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Hongyi Lu wurden dann Maximiliano Alexis Cofre Lizama unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Einen Sieg holte Niklas Haschnik hingegen bei seinem 3:1 gegen Xuanyi Lu. Nach diesem Einzel steht Haschnik somit bei 11 Siegen und 4 Niederlagen seit Beginn der Serie, während die Bilanz von Lu ein 11:3 ausweist. Beim 8:11, 9:11, 4:11 gegen Ibrahim Mohaisen fand Maximiliano Alexis Cofre Lizama von Anfang an kaum Mittel, um das Spiel erfolgreich zu gestalten. Da war final wirklich nichts zu holen. Durch diesen Sieg weist die Saison-Statistik von Mohaisen nun 14 Siege, bei einer Niederlage aus. Kaum Chancen ließ Jonas Bente beim 3:0 seinem Gegner Ahmed Mohaisen. Durch diesen Sieg liegt die bisherige Saison-Bilanz von Bente nun bei 14:1.