ASV Scheppach-Adolzfurt : FC Oberrot 1928 II
Samstag, 20.04.24 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:20 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 20.04.2024 23:41 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging danach mit den ersten Matches wie folgt los. Passende spielerische Mittel hatten Arndt / Mai letztlich parat, um Ernt / Wöhrle zu distanzieren, somit stand am Ende ein Erfolg in drei Sätzen zu Buche. Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Böhm / Böhm hatten Schüll / Bühler nur im ersten Satz eine Chance. Beim folgenden Sieg in drei Sätzen gegen Keskin / Trencsenyi zeigten Arndt / Triller ihren Kontrahenten die Grenzen auf. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete derweil 2:1. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Markus Arndt überzeugte im Einzel gegen Julia Wöhrle, das ohne Satzverlust siegreich gestaltet wurde und somit einen Punkt auf der Habenseite für die Heimmannschaft bedeutete. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Robert Mai, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Manfred Böhm verlor. Kurz später ging das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 3:2 an den Tisch. Eher wenig Gegenwehr bekam Walter Schüll danach beim 3:0 von Batu Keskin. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Rudolf Bühler über die 1:3-Niederlage gegen Lars Ernt hinweggetröstet werden musste. Bei einem Spielstand von 4:3 ging dann das untere Paarkreuz an die Tische. Werner Arndt hatte seine Gegnerin Rosa Böhm beim ungefährdeten 11:4, 11:2, 11:3 recht sicher im Griff, so dass er seiner deutlichen Favoritenrolle auf Grundlage der TTR-Werte vollauf gerecht wurde. Das war ein souveräner Sieg. Beim Sieg in vier Sätzen konnte Daniel Triller nur den ersten Satz nicht gewinnen und trug sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ASV Scheppach-Adolzfurt und des FC Oberrot 1928 II. Keinen Punkt beisteuern konnte Markus Arndt im Match gegen Manfred Böhm, das 0:3 verloren ging. Da war final wirklich nichts zu holen. Diese Niederlage war gleichzeitig die 1. für Arndt seit Beginn der Spielzeit, während ihm bislang 18 Siege gelangen. Robert Mai konnte im Spiel gegen Julia Wöhrle indessen einen Siegpunkt für die Mannschaft beisteuern und gewann mit 3:1 in den Sätzen. Auf Grundlage dieses Einzels liegt die Saison-Bilanzen von beiden im Einzel nun bei 10:8 (Mai) und 0:2 (Wöhrle). Walter Schüll konnte einen Punkt für die Mannschaft beitragen und ließ Lars Ernt beim im Vorfeld zu erwartenden Sieg von 3:1 nicht voll zur Entfaltung kommen. Vor dem Duell der beiden Vierer stand es somit 8:4. 9:11, 11:7, 19:21, 11:8, 11:5 hieß es am Ende des nächsten Spiels, als Rudolf Bühler und Batu Keskin die Klingen kreuzten. Einen extremen Verlauf nahm hierbei Satz Nummer 3, der erst nach 40 Bällen endete und von Bühler verloren wurde. Ein aufgrund der großen TTR-Unterschiede nicht so erwartbares hartes Stück Arbeit hatte Werner Arndt gegen Richard Trencsenyi zu verrichten, bevor sein Fünf-Satz-Sieg eingetütet war. Nach diesem Einzel steht Arndt somit bei 11 Siegen und 6 Niederlagen seit Beginn der Serie, während die Bilanz von Trencsenyi ein 1:17 ausweist.