SV Jagstzell : TSG Hofherrnweiler II
Samstag, 30.09.23 17:30 Uhr

Spielbeginn: 17:30 Uhr – Spielende: 19:45 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 30.09.2023 19:53 Uhr

Mit den Eröffnungsdoppeln ging es los. Zwar brachten Maucher / Scherer Krockenberger / Haas phasenweise in Bedrängnis, doch am Ende setzten sich Krockenberger / Haas mit 3:1 durch. 2:3 endete im Anschluss das Doppel zwischen Hahn / Hahn und Wald / Schomburg aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler auf das Konto der Gäste ging. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatten Schlosser / Köder letztlich auf Lager, um Zupcic / Nguyen final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Die Anzeigetafel zeigte nach den Eingangsdoppeln ein 1:2. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. In toller Verfassung präsentierte sich Jonas Krockenberger im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Daniel Wälder. Lange umkämpft war im Anschluss das im Voraus auf dem Papier als ausgeglichen erwartete Match zwischen Thomas Haas und Jens Maucher, bevor sich der Gastspieler mit 3:2 durchsetzte. Auch der Ausgang des fünften Satzes mit nur zwei Punkten Unterschied zeigt, wie eng umkämpft das Einzel insgesamt war. Beim Stand von 1:4 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz das Spiel weiterführte. Einen Sieg verpasste danach Marco Hahn bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Marko Zupcic und konnte somit auf Basis der TTR-Werte nicht überraschen. Einen Erfolg verpasste Sebastian Hahn bei seiner Vier-Satz-Niederlage gegen Michael Schomburg und konnte somit auf Basis der TTR-Werte nicht überraschen. Bei einem Spielstand von 1:6 ging dann das untere Paarkreuz an die Tische. Wenige Chancen hatte Felix Schlosser bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten TungAnh Nguyen, obwohl das Spiel im Vorhinein als eher ausgeglichene Partie eingeschätzt werden konnte. Da war final wirklich nichts zu holen. Mit 1:3 verlor dann Engelbert Köder seine Partie gegen Andreas Scherer. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 1:8. Einen eher schnellen Punkt für seine Mannschaft holte daraufhin indes Jonas Krockenberger bei seinem Sieg in drei Sätzen gegen Jens Maucher. Nach gewonnenem ersten Satz gab Thomas Haas das Spiel gegen Daniel Wälder noch aus der Hand und verlor mit 1:3. In toller Verfassung präsentierte sich Marco Hahn im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Michael Schomburg.