FV Horas 1910 Fulda : TTF 1956 Niederbieber
Samstag, 23.09.23 11:00 Uhr

Spielbeginn: 11:00 Uhr – Spielende: 12:41 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 23.09.2023 19:42 Uhr

Der Mannschaftskampf lief wie folgt ab: Wenig Gegenwehr leisteten Smith / Boduch bei ihrem 0:3 gegen Paulinsky / Kirsch. Sehr eindeutig war der Verlauf des ersten Satzes, in dem Smith / Boduch mit 0:11 förmlich untergingen. Überzeugend war dagegen der Erfolg in drei Sätzen von Smith / Hickmann gegen Trabert / Popp. Besonders bemerkenswert war neben der Tatsache, dass alle Sätze mit dem kleinstmöglichen Vorsprung von nur zwei Punkten endeten, vor allem der erst nach 34 Ballwechseln beendete dritte Satz. Das Zwischenergebnis zeigte also ein 1:1. Weiter ging es anschließend mit den Einzel-Matches. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Tim Trabert war für Zoe Hickmann am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Coby Smith verlor nachfolgend sein Spiel gegen Fabian Paulinsky unterm Strich eindeutig und nicht überraschend nach Sätzen mit 4:11, 8:11, 5:11. Anschließend ging das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 1:3 an den Tisch. Die richtige Taktik hatte Colin Smith indessen beim folgenden Sieg in drei Sätzen gegen Tizian Popp von Beginn an. Da gab es nichts zu rütteln. Gut gekämpft, aber verloren, hieß es bei der 1:3 Niederlage jedoch für Rayyan Khan gegen Leonard Kirsch. Das Spiel hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Beim Stand von 2:4 gingen die Spitzenspieler des FV Horas 1910 Fulda und der TTF 1956 Niederbieber in die Box. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Fabian Paulinsky war für Zoe Hickmann schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Coby Smith holte im Anschluss mit einem 11:7, 7:11, 11:4, 11:7 gegen Tim Trabert einen Punkt für sein Team. Das folgende Einzel zwischen Colin Smith und Leonard Kirsch, das vor der Begegnung eher als Sieg für die Heimmannschaft eingeplant wurde, endete dagegen mit einem hart erarbeiteten Fünf-Satz-Erfolg für den Gastspieler. Rayyan Khan und Tizian Popp holten am Ende eines langen Spiels im abschließenden Einzel noch einmal alles aus sich heraus. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Resultat: Heimteam 3 Punkte, Auswärtsteam 6 Punkte. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte Rayyan Khan letztlich parat, um Tizian Popp final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 8:11, 7:11, 2:11.