Oberbayern-Mitte Jugend VR 2023/24 – Jugend 19 Bezirksklasse A Gruppe 1 Dachau/München-Nord (Bayerischer TTV - Oberbayern-Mitte)

SV Lohhof e.V. : TSV Dachau 65 III
Donnerstag, 30.11.23 18:15 Uhr

Spielbeginn: 18:15 Uhr – Spielende: 19:45 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 01.12.2023 13:41 Uhr

Der Verlauf im Einzelnen: Huang / Schabel hatten gegen Butenko / Rabl bei ihrer Drei-Satz-Niederlage kaum eine Chance. Einen eher schnellen Punkt für seine Mannschaft holte danach wiederum Zike Tim Zhao beim 3:0 gegen Mattis Rabl. In toller Verfassung präsentierte sich Sebastian Huang im ersten Satz. Danach lief es so jedoch nicht mehr ganz weiter und der Punkt ging durch ein 1:3 an Jona Rabl. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 1:2. Ernüchtert über seine Fünf-Satz-Niederlage gegen Gabriel Butenko war Constantin Lenz, obwohl er alles gegeben hatte. Wenige Chancen hatte Vitus Schabel beim 0:3 gegen seinen Kontrahenten Jona Rabl, so dass Rabl seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Gut gekämpft, aber verloren, hieß es bei der anschließenden 1:3 Niederlage jedoch für Sebastian Huang gegen Gabriel Butenko. Der aktuelle Spielstand nach dem sechsten Match an diesem Tag lautete somit 1:5. Vitus Schabel hatte im Anschluss gegen Mattis Rabl beim 11:7, 11:9, 11:4 dagegen wenig Probleme und bestätigte damit die ihm auf dem Papier zugewiesene Favoritenrolle. Deutlich nach Sätzen war wiederum die 0:3-Pleite von Constantin Lenz gegen Jona Rabl. 4:9 (Lenz) bzw. 3:0 (Rabl) lautet die bisherige Saison-Bilanz an Siegen und Niederlagen der beiden Aktiven nun auf Grundlage dieses Matches. Nicht einen Satzgewinn überließ Sebastian Huang seinem Gegner Mattis Rabl beim sicheren 3:0-Erfolg und steuerte damit einen Zähler für die Heimmannschaft bei. Der Stand vor dem letzten Spiel des Tages hieß damit 3:6. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Gabriel Butenko wurden Zike Tim Zhao indessen unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Durch diesen Sieg weist die Saison-Bilanz von Butenko nun 17 Siege, bei 3 Niederlagen aus.