Oberbayern-Mitte 2023/24 – Herren Bezirksklasse C Gruppe 3 München-West (Bayerischer TTV - Oberbayern-Mitte)

TSV Forstenried VI : TTC München-Neuhausen VI
Montag, 29.01.24 18:55 Uhr

Spielbeginn: 18:55 Uhr – Spielende: 22:50 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 30.01.2024 12:51 Uhr

Bemerkungen: Im Spiel wurde versehentlich das Spiel Dippold gegen Golde zuerst durchgeführt.

Das war nichts für schwache Nerven: Mit 7:7 in den Spielen und mit 30:29 Sätzen trennten sich die Spieler des TTC München-Neuhausen VI beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse C Gruppe 3 München-West (Bayerischer TTV - Oberbayern-Mitte) am Montagabend vom TSV Forstenried VI. Rund 235 Minuten dauerte das Match, ehe Dirk Hillenhagen das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes errang. Die Heimmannschaft profitierte im 11. Saisonspiel davon, dass die Gäste mit 2 Ersatzspielern antraten. Eine starke Leistung zeigte Dominic Fassbender, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 7 der 14 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.