TSV Herbertshofen II : SV Niederbergkirchen 1968
Samstag, 16.12.23 13:30 Uhr

Spielbeginn: 13:30 Uhr – Spielende: 16:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 16.12.2023 16:01 Uhr

Was war das für ein Krimi: Mit 5:5 in den Spielen und mit 25:20 Sätzen trennten sich die Spielerinnen des SV Niederbergkirchen 1968 beim Auswärtsspiel in der Damen Verbandsoberliga Süd (Bayerischer TTV) am Samstagnachmittag vom TSV Herbertshofen II. Rund 150 Minuten dauerte das Match, ehe Eva Elstner das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes errang. Die Gastspielerinnen profitierten im umdatierten 5. Saisonspiel davon, dass die Heimmannschaft mit 4 Ersatzspielerinnen antrat. Eine starke Leistung zeigte Sabrina Trieb, die in ihren Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 6 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.