TTV Oberlauda II : ETSV Lauda III
Freitag, 13.01.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:55 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 14.01.2023 15:34 Uhr

Der Verlauf im Einzelnen: Stolze / Stolze gewannen ihr Spiel gegen Neuser / Neuser überzeugend mit 11:8, 11:8, 11:5. Dem großen Kämpferherz ihrer Gegner Kirschning / Epp mussten Balbach / Wildner Tribut zollen, nachdem sie die Partie trotz einer 2:0–Führung noch verloren. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 1:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Keine Chancen ließ dagegen Vincent Stolze nachfolgend beim 3:0 seiner Gegnerin Tina Neuser. Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Justus Stolze eine Vier-Satz-Niederlage gegen Leon Kirschning kassierte. Beim Spielstand von 2:3 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz den Mannschaftskampf weiterführte. Es dauerte eine Weile, bis Silke Balbach ihr 3:2 gegen Nick Neuser feiern konnte. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Balbach zu Ende ging. Bei ihrer 1:3-Niederlage gegen Marvin Epp konnte Jasmin Wildner anschließend den Punkt für die Gäste trotz des Gewinns des ersten Satzes nicht verhindern. Beim Stand von 3:6 gingen die Spitzenspieler des TTV Oberlauda II und des ETSV Lauda III in die Box. Ein ordentliches Stück Gegenwehr konnte am Nachbartisch Vincent Stolze gegen Leon Kirschning verrichten, bevor seine Fünf-Satz-Niederlage feststand. Kaum Chancen hatte Justus Stolze bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seine Kontrahentin Tina Neuser, so dass Neuser ihrer Favoritenrolle, die sie im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Silke Balbach beim letztendlich klaren 0:3 gegen Marvin Epp. Da war final wirklich nichts zu holen.