Donnerstag, 06.10.22 20:30 Uhr

Spielbeginn: 20:30 Uhr – Spielende: 23:50 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 07.10.2022 01:21 Uhr

Bemerkungen: sonstige Bemerkung: Vielen Dank für mein Lerngeschenk zur Regelkunde, dass die Einzelaufstellung erst nach dem ausgespielten Doppel 3 genannt wird und die 10 minütige Pause zwischen Doppel 3 und dem ersten Einzel. Vielen Dank an den Mannschaftsführer. Gruß Frank

Das war kaum zu fassen: Mit 8:8 in den Spielen und mit 32:30 Sätzen trennten sich die Spieler der TTF Pforzheim beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse am Donnerstagabend vom TV Öschelbronn. Rund 200 Minuten ging das Match, ehe das Schlussdoppel Gaiser / Bastian das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes sicherte. Die Heimmannschaft profitierte im 2. Saisonspiel davon, dass die Gäste mit 3 Ersatzspielern antraten. Eine starke Leistung zeigte Matthias Brodbeck, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb.