TTC Berkum IV : TSV Eintracht Edemissen II
Montag, 13.11.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 13.11.2023 22:36 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging anschließend mit den ersten Matches wie folgt los: Bei der Vier-Satz-Niederlage gegen Seegert / Molle hatten Zaoui / Hasselbach nur im ersten Satz eine Chance. Kaum gefährdet war der Erfolg in drei Sätzen von Skora / Depenau gegen Klages / Tiedke. Bis in den letzten Durchgang ging das Einzel zwischen Abdelrahman Zaoui und Luis Dennis Seegert, das Abdelrahman Zaoui letztendlich für sich auf der Habenseite entscheiden konnte. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Zaoui zu Ende ging. Kurz musste er zittern, aber letztlich war Henry Skora bei seinem 3:1 gegen Phillip Molle doch überlegen. Bjarne Depenau hatte im Spiel gegen Lee Marvin Klages am Ende mit 3:1 die Nase vorn und steuerte somit einen Punkt für das Team bei. Sam-Luca Hasselbach machte mit Finn Tiedke beim 3:0 ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher, obwohl beide anhand der TTR-Werte als in etwa gleichstark eingeschätzt werden konnten. Der aktuelle Spielstand nach dem sechsten Match an diesem Tag lautete somit 5:1. Ohne Satzgewinn für Abdelrahman Zaoui verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Phillip Molle. Einen Sieg holte wenig später Henry Skora indes beim 11:8, 11:13, 11:8, 11:7 gegen Luis Dennis Seegert. Durch diesen Erfolg hat Skora nun einen weiteren Erfolg auf der Habenseite, so dass seine Bilanz nun bei 4:4 steht. Zwischenzeitlich musste Bjarne Depenau zwar einen Satz abgeben, fuhr sein Spiel gegen Finn Tiedke aber dennoch sicher in vier Sätzen ein. Hierbei standen alle einzelnen Sätze, die mit jeweils nur zwei Bällen Vorsprung endeten, auf des Messers Schneide. Sam-Luca Hasselbach machte mit Lee Marvin Klages beim 11:3, 11:9, 11:9 ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher, obwohl beide anhand der TTR-Werte als in etwa ebenbürtig eingeschätzt werden konnten. Durch das Ergebnis in diesem Einzel liegen die Saison-Bilanzen nun bei 5:6 für Hasselbach und 0:13 für Klages seit Beginn der aktuellen Spielzeit.