TSV Eintracht Dungelbeck : TSV Eintracht Edemissen II
Freitag, 15.09.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 15.09.2023 22:46 Uhr

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführer ging es los. Nicht einen Satzgewinn überließen Ihle / Galinsky ihren Gegnern Ignatova / Seegert beim sicheren 3:0-Sieg und holten damit einen Punkt für die Heimmannschaft. Auf dem falschen Fuß erwischten Dähn / Funke ihre Gegner Molle / Klages beim überzeugenden 3:0-Erfolg. Arvid Ihle gelang es, Evelin Ignatova im Einzel insgesamt recht deutlich auf Distanz zu halten – die Begegnung endete schließlich mit einem keinesfalls zu erwartenden und überraschenden 3:0-Sieg. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 3:0. Es dauerte eine Weile, bis Mara Dähn ihr 3:2 gegen Luis Dennis Seegert feiern konnte. Wie ausgeglichen dieses Einzel war, zeigt auch der fünfte Satz, der sehr knapp mit nur zwei Bällen Differenz endete. Einen Punkt für das Team vor Augen gab Anna Funke bei einer 2:0-Führung die nächsten Sätze gegen Phillip Molle noch ab und quittierte ein 2:3. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Punkten Vorsprung für Molle endete. Paul Galinsky machte dagegen mit Finn Tiedke beim 3:0 ziemlich kurzen Prozess und gewann sein Einzel sicher. Das war ein souveräner Sieg. Der Spielstand zu diesem Zeitpunkt lautete somit 5:1. Wenig Chancen ließ Arvid Ihle bei seinem Sieg in drei Sätzen seinem Gegner Luis Dennis Seegert. Das war ein souveräner Sieg. 2:3 endete derweil das Einzel zwischen Mara Dähn und Evelin Ignatova aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler gemäß den Erwartungen anhand der TTR-Werte auf das Konto der Gäste ging. Eher ungefährdet war der Erfolg in drei Sätzen von Anna Funke gegen Finn Tiedke. Der Stand vor dem letzten Spiel des Abends hieß damit 7:2. Ohne Satzgewinn für Paul Galinsky verlief die in Sätzen deutliche Niederlage gegen Phillip Molle.