TV Oyten III : TSV Eintracht Völkersen II
Mittwoch, 06.12.23 17:40 Uhr

Spielbeginn: 17:40 Uhr – Spielende: 19:05 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 07.12.2023 09:07 Uhr

Nach dem Einspielen stellten sich die Mannschaften zur Begrüßung auf und es ging anschließend mit den ersten Matches wie folgt los: Zwar brachten Scharnhusen / Wagner Fechtmann / Lorenz phasenweise in Bedrängnis, doch am Ende setzten sich Fechtmann / Lorenz mit 3:1 durch. Nur einen Satzerfolg verbuchte wiederum danach Jonah Fechtmann bei seiner Pleite gegen Joel Wagner. Eher wenig Gegenwehr bekam Mika Lorenz wenig später beim 3:0 von Lennard Scharnhusen. Das Zwischenergebnis zeigte zu diesem Zeitpunkt nun ein 2:1. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Joel Wagner war für Tom Lübkemann letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Beim 11:8, 11:6, 11:4 gegen Timur Wagner fand Mika Lorenz wiederum von Anfang an die richtige Ausrichtung in seinem Spiel. Nicht einen Satzgewinn überließ Jonah Fechtmann seinem Gegner Lennard Scharnhusen beim sicheren 3:0-Sieg und holte damit einen Punkt für die Heimmannschaft. Nachdem beide Spieler die Schläger im Duell gekreuzt hatten, hieß der Spielstand des Mannschaftskampfes 4:2. Kaum Chancen ließ Tom Lübkemann wenig später bei seinem Sieg in drei Sätzen seinem Gegner Timur Wagner. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Joel Wagner war für Mika Lorenz letztlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Mit nur einem Satzverlust ging derweil Tom Lübkemann gegen Lennard Scharnhusen durchs Ziel, denn das Match endete mit einem 3:1-Erfolg. Keine Chancen ließ Jonah Fechtmann bei seinem Sieg in drei Sätzen seinem Gegner Timur Wagner.