Velpker SV II : TSV Grasleben II
Freitag, 13.10.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 14.10.2023 00:05 Uhr

Los ging es mit dem Eröffnungsdoppel. Einen Zähler für die Mannschaft verpassten Klabis / Meyer bei der engen Niederlage im fünften Satz gegen Raabe / Hesse. Ein Satz reichte nicht, weshalb Pieper / Sandmann das Spiel gegen Arnold / Bertram mit 1:3 verloren. Simon Pieper gegen Liam Jayden Arnold hieß die nächste Begegnung und der Start verhieß Gutes für die Gastgeber. Am Ende stand jedoch eine Niederlage in vier Sätzen auf dem Spielberichtsbogen. Das Zwischenergebnis zeigte nach drei Spielen also ein 0:3. Fünf Sätze beharkten sich Tim Klabis und Jonas Raabe, bevor der Gastspieler einen Matchball nutzte und den 3:2-Sieg perfekt machte. Der Krimi, spannender als jeder Tatort, war somit entschieden. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Punkten Vorsprung für Raabe endete. Tom Sandmann überzeugte im Match gegen Julian Hesse, das ohne Satzverlust siegreich gestaltet wurde und somit einen Punkt auf der Habenseite für die Heimmannschaft bedeutete. Das war ein souveräner Sieg. Den Sieg von Luca-Maximilian Bertram konnte Elias Meyer im anschließenden Match beim 1:3 nicht verhindern. Somit ging dieser Zähler an das Gästeteam. Nachdem beide Spieler die Schläger im Duell gekreuzt hatten, hieß der Spielstand des Mannschaftskampfes 1:5. Es dauerte eine Weile, bis Simon Pieper seine 2:3-Niederlage gegen Jonas Raabe hinnehmen musste. Letztlich ging der Punkt aber in einem umkämpften Spiel, das als solches auch bereits anhand der TTR-Werte im Vorfeld erwartet wurde, dann doch an die Gäste. Bemerkenswert war der Verlauf des Entscheidungssatzes, der mit nur zwei Punkten Vorsprung endete. Eine knappe Niederlage gab es daraufhin für Tim Klabis beim 2:3 gegen Liam Jayden Arnold.