TTC Lützenhardt 1976 : SV Mitteltal-Obertal II
Samstag, 14.10.23 17:00 Uhr

Spielbeginn: 17:00 Uhr – Spielende: 19:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 14.10.2023 19:16 Uhr

Los ging es mit den Eröffnungsdoppeln. Unglücklich waren Grieb / Maute in der Partie gegen Mast / Braun, die der Gast letztlich im Entscheidungssatz gewann und somit einen Punkt auf der Habenseite verbuchte. Mit 3:1 hatten Wöhrle / Maute im Spiel gegen Günter / Kläger wiederum die Nase vorn. Das Match hätte also insgesamt auch knapper ausgehen können. Die Anzeigetafel zeigte nun ein 1:1. Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Beim Sieg in vier Sätzen konnte Berthold Grieb nur den ersten Satz nicht gewinnen und trug sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Gerd Wöhrle gegen Frieder Mast hieß die nächste Begegnung und der Start verhieß Gutes für die Heimmannschaft. Am Ende stand jedoch eine Niederlage in vier Sätzen auf dem Spielberichtsbogen. Anschließend ging es beim Stand von 2:2 weiter, als das untere Paarkreuz sich duellierte. Einen Zähler für die Gäste musste Chris Maute bei der 1:3-Niederlage gegen Siegmund Kläger hinnehmen. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Simon Günter war für Michael Maute letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 2:4. Berthold Grieb besiegelte daraufhin indes mit einem 11:8, 11:8, 9:11, 11:9 gegen Frieder Mast einen Punkt für sein Team. Gerd Wöhrle hatte daraufhin gegen Christof Braun dagegen beim 8:11, 7:11, 3:11 wenig auszurichten. Bei seiner 0:3-Niederlage gegen Simon Günter wurden derweil Chris Maute unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Zu guter Letzt ging es im finalen Einzel noch einmal um alles. Ein Spiel entschied über Niederlage oder Punktgewinn. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Resultat: Heimteam 3 Punkte, Auswärtsteam 6 Punkte. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Michael Maute gegen Siegmund Kläger.