TTC Bonndorf II : TTV Möhringen II
Samstag, 07.10.23 17:30 Uhr

Spielbeginn: 17:30 Uhr – Spielende: 19:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 07.10.2023 19:42 Uhr

Der Mannschaftskampf lief wie folgt ab: Hin und her schaukelte die Begegnung zwischen Hien / Fromm und Trepte / Hahn, bevor das 2:3 feststand. Eine unterm Strich sehr ausgeglichene Partie. Der finale Durchgang endete hierbei im Übrigen mit nur zwei Bällen Unterschied. Die richtige Herangehensweise hatten Weishaar / Perevoznak beim Sieg in drei Sätzen gegen Lempe / Mosch von Beginn an. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete also 1:1. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Eher wenig Gegenwehr bekam Winfried Hien beim 3:0 von Adrian Hahn. Patrick Fromm besiegelte am Nachbartisch mit einem 11:9, 11:6, 13:15, 11:8 gegen Sakon Trepte einen Punkt für sein Team. Beim 3:0-Erfolg gegen Olaf Mosch zeigte Henri Weishaar seinem Gegner die Grenzen auf. Dass der unterlegene Gastspieler Mosch nur 7 Bälle im gesamten Match erzielen konnte, verdeutlicht den eindeutigen Verlauf des Spiels. Die erfolgsbringende Taktik fehlte dagegen Andrej Perevoznak bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Christian Lempe ab dem Start. Vor dem Spitzeneinzel stand der Mannschaftskampf somit 4:2. Bei seiner 1:3-Niederlage gegen Sakon Trepte konnte Winfried Hienim Anschluss den Zähler für die Gäste trotz des Gewinns des ersten Satzes nicht verhindern. Lange mit Adrian Hahn ringen musste Patrick Fromm in einer engen Partie bei seinem 3:2-Erfolg. Auch der Ausgang des finalen Satzes mit nur zwei Punkten Differenz zeigt, wie ausgeglichen das Einzel insgesamt war. Einen starken kämpferischen Auftritt hatte Henri Weishaar, indem ein 2:0-Satzrückstand gegen Christian Lempe wettgemacht und das Spiel noch im Entscheidungssatz gewonnen wurde. Das Ergebnis vor dem anstehenden Vierer-Einzel zeigte ein 6:3. Andrej Perevoznak hatte seinen Gegner Olaf Mosch beim klaren Sieg in drei Sätzen komplett im Griff und ließ ihm keine echte Chance. Bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen Sakon Trepte war für Henri Weishaar am Ende wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Ein aufgrund der TTR-Werte nicht so erwartbares hartes Stück Arbeit hatte Winfried Hien gegen Christian Lempe zu verrichten, bevor sein Fünf-Satz-Sieg feststand. Beim Erfolg in drei Sätzen gegen Olaf Mosch zeigte Patrick Fromm seinem Gegner die Grenzen auf.