TSV Kleinsachsenheim : TTC Bietigheim-Bissingen III
Samstag, 22.10.22 15:00 Uhr

Spielbeginn: 15:00 Uhr – Spielende: 16:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 22.10.2022 17:23 Uhr

Bemerkungen: Der Spieler Boelke, Finn (TTC Bietigheim-Bissingen III) ist noch nicht im System bekannt. Daher als sonstiger Spieler eingetragen

Mit den Eingangsdoppeln ging es los. Wenige Chancen hatten Haubeiß / Schmidt bei der Niederlage in drei Sätzen gegen ihre Kontrahenten Peters / Filimon. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Stark / - war für Huang / Mangold schlussendlich wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Nach den anfänglichen Partien standen sich nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gastteams bei einem Stand von 0:2 gegenüber. Auf dem falschen Fuß erwischte Markus Haubeiß seinen Gegner Mika Filimon beim eher ungefährdeten 3:0-Erfolg. Keine Chancen hatte hingegen Kilian Schmidt beim 1:11, 1:11, 0:11 gegen seinen Kontrahenten Frederick Peters. Wie deutlich der Erfolg ausfiel wird dadurch unterstrichen, dass Schmidt im gesamten Match nur 2 Punktgewinne gelang. Wenig später war dann das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 1:3 an der Reihe. Die erfolgsbringende Taktik fehlte danach Kevin Huang bei seiner Drei-Satz-Niederlage gegen - - ab dem Start. Die siegbringende Taktik fehlte danach Samuel Mangold bei seiner 0:3-Niederlage gegen Jonah Stark ab Ballwechsel 1. Besonders zu berücksichtigen ist bei diesem sehr einseitigen Spiel, dass Mangold nur 4 Punktgewinne in allen drei Sätzen insgesamt gelang. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des TSV Kleinsachsenheim und des TTC Bietigheim-Bissingen III. Einen Erfolg verpasste nachfolgend Markus Haubeiß beim 1:3 gegen Frederick Peters, obwohl er als enormer Favorit in das Match gegangen war. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Kilian Schmidt beim letztendlich klaren 0:3 gegen Mika Filimon.