Liga

Kreisklasse A

Spieler-Rangliste:Top-Bilanzen

Top Rang Name, Vorname Mannschaft gesamt Bilanzwert
1 3.3 Leimeister, Henrik SV Nollingen III 6:0 9.113
2 3.3 Rütschlin, Timo SV Eichsel III 7:0 8.761
3 1.1 Müller, Klaus TTC Lauchringen 11:1 8.431
4 1.5 Schall, Sascha TTC Lauchringen 9:1 8.000
5 3.1 Rütschlin, Ralf SV Eichsel III 11:3 7.966
6 3.2 Albrecht, Martin SV Nollingen III 7:1 7.962
7 3.2 Schön, Lukas TTC Schopfheim/Fahrnau III 9:2 7.730
8 3.7 Park, Hawon ESV Weil III 10:2 7.550
9 2.2 Lee, Luke TSV Kandern II 11:5 7.033
10 2.1 Gugelberger, Norbert SV Rickenbach II 10:5 6.925
11 2.3 Strittmatter, Sven SV Rickenbach II 5:2 6.804
12 3.3 Anzibor, Ludmilla ESV Weil III 8:5 6.694
13 3.4 Höferlin, Rainer SV Eichsel III 6:4 5.513
14 3.3 Maier, Wolfgang TTC Schopfheim/Fahrnau III 6:5 5.416
15 3.6 Sakenov, Hismatolla TTC Schopfheim/Fahrnau III 4:3 5.268
16 4.1 Gretsch, Andreas SV Nollingen III 4:3 5.082
17 1.14 Baumgartner, Niklas TTC Albtal 4:5 5.075
18 4.14 Barazutti, David SV Nollingen III 5:4 4.975
19 2.4 Brodbeck, Dirk TSV Kandern II 3:4 4.846
20 3.5 Hörth, Jürgen SV Eichsel III 7:4 4.830
21 4.10 Künn, Sebastian ESV Weil III 4:2 4.763
22 1.4 Marder, Hannah TTC Lauchringen 4:6 4.450
23 3.1 Lauber, Martin SV Rickenbach II 5:6 4.093
24 1.3 Selb, Sebastian TTC Lauchringen 2:5 4.054
25 2.5 Lang, Eric TSV Kandern II 5:7 3.856
26 1.8 Weist, Carsten TTC Albtal 4:9 3.817
27 1.7 Marino, Sergio TTC Lauchringen 6:10 3.733
28 3.3 Lütte, Manfred SV Rickenbach II 3:4 3.546
29 2.6 Ostholt, Michael TSV Kandern II 6:9 3.525
30 3.5 Martus, Hansjörg ESV Weil III 1:7 3.025
31 1.4 Schmidt, Michael TTC Albtal 2:9 2.925
32 3.2 Belitz, Hartmut SV Rickenbach II 4:7 2.898
33 1.16 Horn, Philipp TTC Albtal 2:7 2.125
34 3.4 Tang, Jet Loong TTC Schopfheim/Fahrnau III 1:7 2.031
35 3.8 Redling, Erwin TTC Schopfheim/Fahrnau III 2:9 1.907
36 1.15 Jehle, Stefan TTC Albtal 1:7 1.866
37 4.16 Naujoks, Norbert SV Nollingen III 2:7 1.825
38 4.7 Spiess, Doris ESV Weil III 1:5 1.425
Informationen

Copyright © 2021 myTischtennis GmbH. Alle Rechte vorbehalten.