1.FC Niedernhausen-Lichtenberg II : DJK Blau-Weiß Münster III
Dienstag, 13.09.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 23:25 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 14.09.2022 09:06 Uhr

Es wurde bis zum Ende ein Showdown zwischen den beiden Teams: Mit 9:6 in den Spielen und 39:26 in den Sätzen gewannen die Spieler vom 1.FC Niedernhausen-Lichtenberg II ihr Heimspiel in der Herren Kreisliga Gr.2 gegen die DJK Blau-Weiß Münster III. 205 Minuten lang wurde am Dienstag mitgefiebert, ehe Klaus Geschwill den Sieg im entscheidenden Moment verbuchte. Die Heimmannschaft profitierte auch davon, dass die Gäste in ihrem 1. Saisonspiel mit 2 Ersatzspielern antreten mussten. Einen überzeugenden Auftritt zeigte das mittlere Paarkreuz mit Bert und Rittau, welches in den Einzeln ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 9 der 15 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den knappen Spielverlauf wider.