Schwaben-Süd 2023/24 – Herren Bezirksklasse A Gruppe 1 OA (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd)

ASV Hegge : TV Immenstadt 1860
Samstag, 27.01.24 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 20:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 27.01.2024 22:06 Uhr

Dieses Spiel hielt kaum jemanden auf den Plätzen: Mit 5:5 in den Spielen und mit 22:21 Sätzen trennten sich die Spieler des TV Immenstadt 1860 beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse A Gruppe 1 OA (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd) am Samstagabend vom ASV Hegge. Rund 135 Minuten dauerte das Match, ehe Michael Werneburg das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes einfuhr. Beide Mannschaften absolvierten dieses umdatierte Match mit Ersatzspielern.Eine starke Leistung zeigte Elias Kirchner, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.