Bezirk Mittelfranken-Nord 2022/23 – Herren Bezirksliga Gruppe 1 Nord/West (Bayerischer TTV - Mittelfranken-Nord)

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 00:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 08.10.2022 10:41 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Was war das für ein Match: Mit 9:6 in den Spielen und 35:31 in den Sätzen gewannen die Spieler von der SpVgg Hausen ihr Heimspiel in der Herren Bezirksliga Gruppe 1 Nord/West (Bayerischer TTV - Mittelfranken-Nord) gegen den TV 1848 Erlangen III. 240 Minuten lang wurde am Freitag mitgefiebert, ehe Jens Kaftan den Sieg im entscheidenden Moment perfekt machte. Die Heimmannschaft profitierte auch davon, dass die Gäste in ihrem 2. Saisonspiel mit 2 Ersatzspielern antreten mussten. Eine starke Leistung zeigte das untere Paarkreuz mit Wetzel und Kaftan, welches in den Einzeln ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 8 der 15 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den knappen Spielverlauf wider.