Bezirk Mittelfranken-Süd 2022/23 – Herren Bezirksklasse B Gruppe 8 West 1 (Bayerischer TTV - Mittelfranken-Süd)

TSV Weidenbach-Triesdorf II : SG TSV/DJK Herrieden IV
Freitag, 11.11.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:30 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 12.11.2022 15:14 Uhr

Dieses Spiel hielt kaum jemanden auf den Plätzen: Mit 5:5 in den Spielen und mit 21:20 Sätzen trennten sich die Spieler der SG TSV/DJK Herrieden IV beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse B Gruppe 8 West 1 (Bayerischer TTV - Mittelfranken-Süd) am Freitagabend vom TSV Weidenbach-Triesdorf II. Rund 150 Minuten ging das Match, ehe Fabian Wellhöfer das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes einfuhr. Die Gäste profitierten im 5. Saisonspiel davon, dass die Heimmannschaft mit 2 Ersatzspielern antrat. Eine starke Leistung zeigte Georg Gaugler, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.