Bezirk Unterfranken-Süd 2022/23 – Herren Bezirksklasse B Gruppe 3 Ost (Bayerischer TTV - Unterfranken-Süd)

TV Etwashausen V : TSV Hohenfeld II
Montag, 26.09.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 21:56 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 27.09.2022 10:31 Uhr

Das war kaum zu fassen: Mit 5:5 in den Spielen und mit 22:19 Sätzen trennten sich die Spieler des TSV Hohenfeld II beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse B Gruppe 3 Ost (Bayerischer TTV - Unterfranken-Süd) am Montagabend vom TV Etwashausen V. Rund 116 Minuten ging das Match, ehe Zoltan Hegedüs das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes errang. Einen großen Verdienst zur Punkteteilung leistete Christian Grandl, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.