Bezirk Oberfranken-West 2022/23 – Herren Bezirksklasse B Gruppe 2 Neustadt (4er) (Bayerischer TTV - Oberfranken-West)

Dienstag, 28.03.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 23:10 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 5

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 28.03.2023 23:45 Uhr

Das war nichts für schwache Nerven: Mit 8:5 in den Spielen und 30:30 in den Sätzen gewannen die Spieler vom TTC Roth am Forst ihr Heimspiel in der Herren Bezirksklasse B Gruppe 2 Neustadt (4er) (Bayerischer TTV - Oberfranken-West) gegen den VfB Einberg. 190 Minuten lang wurde am Dienstag mitgefiebert, ehe Klaus Duschek den Sieg im entscheidenden Moment verbuchte. Die Heimmannschaft profitierte auch davon, dass die Gäste in ihrem 18. Saisonspiel mit einem Ersatzspieler antreten mussten. Die Tatsache, dass 9 der 13 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den knappen Spielverlauf wider.