Bezirk Schwaben-Nord 2022/23 – Herren Bezirksklasse A Gruppe 4 DLG/DON (Bayerischer TTV - Schwaben-Nord)

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:30 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 1

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 02.04.2023 08:01 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Los ging es mit den Doppeln. Nach gewonnenem ersten Satz gaben Schwab / Sandner das Spiel gegen Ludwig / Kampfinger noch aus der Hand und verloren mit 1:3. Völlig ohne Chance waren Schwab / Sandner hierbei im vierten Satz, der mit 0:11 zu Ende ging. Die gewinnbringende Taktik fehlte daraufhin Hermann und Hermann bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Gayr und Hartmann ab dem ersten Ballwechsel. Das Zwischenergebnis nach den Doppeln lautete derweil 0:3. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte im Anschluss Artur Berg letztlich parat, um Norbert Gayr final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Keinen siegbringenden Fuß auf die Erde bekam Björn Schwab bei der letztlich nach Sätzen deutlichen 0:3 Niederlage gegen Adrian Ludwig. Beim Stand von 0:5 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz sich gegenüberstand. Eher wenig Gegenwehr bekam Matthias Hermann am Nachbartisch bei seinem Sieg in drei Sätzen von Christine Kampfinger. Nicht ausreichend spielerische Mittel hatte Johannes Hermann letztlich parat, um Volker Hartmann final zu gefährden, somit stand es am Ende der Partie 0:3. Das musste man neidlos anerkennen. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 1:8. Einen Zähler für die Mannschaft verpasste Artur Berg bei der engen Niederlage im fünften Satz gegen Adrian Ludwig. Durch diesen Spielausgang liegt die Saison-Bilanz von Berg nun bei 11 Siegen und 15 Niederlagen. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Björn Schwab beim letztendlich deutlichen 0:3 gegen Norbert Gayr. Nach diesem Einzel steht Schwab somit bei 16 Siegen und 9 Niederlagen seit Beginn der Serie, während die Bilanz von Gayr ein 27:6 ausweist. Wenige Chancen hatte danach Matthias Hermann bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten Volker Hartmann, so dass Hartmann seiner Favoritenrolle, die er im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Das musste man neidlos anerkennen. Auf Grundlage dieses Einzels liegt die Saison-Bilanzen von beiden im Einzel nun bei 7:14 (Hermann) und 23:9 (Hartmann).