Bezirk Oberbayern-Ost 2022/23 – Herren Bezirksklasse A Gruppe 4 (Bayerischer TTV - Oberbayern-Ost)

TSV 1895 Teisendorf : SV Oberteisendorf II
Freitag, 13.01.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:00 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 0

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 14.01.2023 09:13 Uhr

Dieses Spiel hielt, was es versprach: Mit 5:5 in den Spielen und mit 22:20 Sätzen trennten sich die Spieler des SV Oberteisendorf II beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse A Gruppe 4 (Bayerischer TTV - Oberbayern-Ost) am Freitagabend vom TSV 1895 Teisendorf. Rund 120 Minuten dauerte das Match, ehe Eduard Berger das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes errang. Die Gäste profitierten im 11. Saisonspiel davon, dass die Heimmannschaft mit 2 Ersatzspielern antrat. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.