Bezirk Schwaben-Süd 2022/23 – Herren Bezirksklasse A Gruppe 3 UAW (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd)

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:18 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 28.10.2022 22:26 Uhr

Spielbericht genehmigt

myTischtennis-Textmaschine - Bericht zum Spiel

Das war kaum zu fassen: Mit 5:5 in den Spielen und mit 20:22 Sätzen trennten sich die Spieler des TV Boos 1924 IV beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse A Gruppe 3 UAW (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd) am Freitagabend vom SV Dettingen. Rund 138 Minuten ging das Match, ehe Stephan Stützle das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes sicherte. Die Heimmannschaft profitierte im 4. Saisonspiel davon, dass die Gäste mit 2 Ersatzspielern antraten. Einen großen Beitrag zur Punkteteilung leistete Stephan Walser, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.