TTV Eschelbronn : TTC Landshausen
Freitag, 29.09.23 18:15 Uhr

Spielbeginn: 18:15 Uhr – Spielende: 20:00 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 30.09.2023 13:00 Uhr

Nach der Begrüßung durch die Mannschaftsführer ging es los. Unzufrieden über ihre 2:3-Niederlage gegen Mayer / Imhof waren Stier / Dworschak, obwohl sie alles gegeben hatten. Kaum Chancen hatte Valentino Giovane bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seine Kontrahentin Jule Imhof, so dass Imhof ihrer Favoritenrolle, die sie im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Tim Stier bei seiner 1:3-Niederlage von Hanna Imhof dann doch niedergerungen worden. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 0:3. Bela Dworschak hatte gegen Luisa Mayer bei seiner Drei-Satz-Niederlage kaum eine Chance. Nicht so gut lief es derweil für Melina Triller beim 4:11, 5:11, 4:11 gegen Hanna Imhof. 2:3 endete das Einzel zwischen Tim Stier und Luisa Mayer aus Sicht der Heimmannschaft, so dass am Ende der Zähler auf das Konto der Gäste ging. Einen langen Atem hatten die Kontrahenten im zweiten Satz, der erst nach 36 Ballwechseln endete und ebenso wie der finalen Satz mit nur zwei Punkten Differenz endete. Melina Triller verlor ihre Partie gegen Jule Imhof unterm Strich eindeutig und nicht überraschend nach Sätzen mit 0:3. Da war final wirklich nichts zu holen. Ausschließlich einen Satzerfolg verbuchte derweil Bela Dworschak bei seiner Niederlage gegen Hanna Imhof. Tim Stier verlor seine Partie gegen Jule Imhof unterm Strich eindeutig und überraschend nach Sätzen mit 8:11, 4:11, 3:11. Da war final wirklich nichts zu holen. 0:9 hieß damit der letzte Zwischenstand vor dem finalen Spiel. Keinen Zähler beisteuern konnte Valentino Giovane im Match gegen Luisa Mayer, das 0:3 verloren ging. Das musste man neidlos anerkennen.