TTC Haag : TTC Landshausen
Dienstag, 26.09.23 18:00 Uhr

Spielbeginn: 18:00 Uhr – Spielende: 19:40 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 26.09.2023 19:43 Uhr

Zum Auftakt des Mannschaftkampfes stand sich zunächst das Eröffnungsdoppel der Teams gegenüber. Schmidt / Göhrig hatten gegen Mayer / Imhof beim 2:11, 1:11, 8:11 wenig zu bestellen. Die siegbringende Taktik fehlte Trautmann und Wagner bei ihrer 0:3-Niederlage gegen Daubmann und Ermis ab dem Start. Nach einem Erfolg für Evelyn Schmidt sah es kurzzeitig aus, doch konnte sie eine 2:0-Führung gegen Luisa Mayer letztlich nicht zu einem Sieg nutzen. Der Zwischenstand nach dem dritten Spiel des Abends lautete damit 0:3. Lena Göhrig hatte gegen Hanna Imhof bei ihrem 0:3 kaum eine Chance. Das musste man neidlos anerkennen. Recht schnell besiegelt war die Niederlage von Johanna Trautmann beim letztendlich klaren 0:3 gegen Clara Daubmann. 3:2 hieß es wiederum am Ende des nächsten Spiels, als Lina Wagner und Melis Ermis den letzten Ballwechsel spielten. Nachdem beide Spielerinnen die Schläger gekreuzt hatten, hieß der Spielstand des Mannschaftskampfes 1:5. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Hanna Imhof war für Evelyn Schmidt letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging verdient an die Gäste. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Lena Göhrig, das sie mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Luisa Mayer verlor. In einem sehr ausgeglichenen Spiel bezwang Johanna Trautmann Melis Ermis in fünf Sätzen. Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Bällen Vorsprung für Trautmann zu Ende ging. Wenige Chancen hatte Lina Wagner beim 0:3 gegen ihre Kontrahentin Clara Daubmann, so dass Daubmann ihrer Favoritenrolle, die sie im Vorfeld innehatte, vollauf gerecht wurde.