ttc berlin eastside : Hertha BSC Berlin VI
Sonntag, 27.11.22 13:00 Uhr

Spielbeginn: 13:00 Uhr – Spielende: 15:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:03 Uhr

Im abschließenden Schlussdoppel ging es dann um alles. Bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Sprengel / Eckhardt war für Müller / Münster letzten Endes wenig zu holen und der Punkt ging an die Gäste. Glücklich über ihren Fünf-Satz-Sieg gegen Marquardt / Hörning waren indes die Gastgeber Riewer / Nevizhyn. Nach den ersten Spielen standen sich nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gastteams bei einem Stand von gegenüber. Knapp an einem Sieg vorbei schlidderte Andreas Müller nach einer Führung mit zwei Sätzen Vorsprung gegen Niklas Sprengel. Am Ende gewann jedoch der Gast noch im Entscheidungsdurchgang. Gekämpft bis zum Schluss hatte Niels Münster im Match gegen Oliver Marquardt, musste jedoch trotzdem ein 2:3 unterschreiben, so dass Münster letztendlich nur knapp einen überraschenden Erfolg verpasste. Wenig später ging das mittlere Paarkreuz bei einem Spielstand von 1:3 an den Tisch. Leonardo Riewer bekam es nun mit Thomas Eckhardt zu tun und man lieferte sich einen engen Schlagabtausch, den Leonardo Riewer am Ende mit 3:2 ins Ziel brachte und einen Punkt für die Mannschaft einfuhr. Das war eine ganz schön enge Kiste! Extrem ausgeglichen war hierbei der fünfte Satz, der mit nur zwei Punkten Vorsprung für Riewer zu Ende ging. Volodymyr Nevizhyn konnte im Spiel gegen Patrick Hörning einen Siegpunkt für die Mannschaft beisteuern und gewann in vier Sätzen. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside und des Hertha BSC Berlin VI. Trotz Blitzstart verlor Andreas Müller sein Spiel gegen Oliver Marquardt letztlich mit 11:7, 6:11, 10:12, 13:15. Niels Münster konnte im Spiel gegen Niklas Sprengel einen Siegpunkt für die Mannschaft beisteuern und gewann mit 3:1 in den Sätzen. Genügend spielerische Mittel hatte daraufhin Leonardo Riewer letztlich an der Hand, um Patrick Hörning zu distanzieren, somit stand es am Ende 3:0. Das war ein souveräner Sieg. Nach dem Einzel der Dreier stand es nun 5:4. Mit einem Sieg im finalen fünften Satz ging die Partie am Nachbartisch zu Ende. Volodymyr Nevizhyn gewann gegen Thomas Eckhardt mit 3:2. Auch rückblickend war das eine wirklich spannende Partie.