ttc berlin eastside III : SC Berlin
Sonntag, 27.11.22 10:00 Uhr

Spielbeginn: 10:00 Uhr – Spielende: 12:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 11.08.2023 22:02 Uhr

Beide Doppel holten nun am Ende eines umkämpften Mannschaftskampfes im entscheidenden Schlussdoppel noch einmal alles aus sich heraus. Recht kurzen Prozess machten Riewer / Nevizhyn beim 3:0 mit Steiger / Kaufmann. Bei ihrer 1:3-Niederlage gegen Eiserbeck / Hausdorf konnten Komarov / Doan anschließend den Punkt für die Gäste trotz des Gewinns des ersten Satzes nicht verhindern. Das Zwischenergebnis zeigte also ein . Weiter ging es anschließend mit den Einzeln. Eine knappe Niederlage gab es für Leonardo Riewer beim 2:3 gegen Robert Kaufmann. Beim 3:0 gegen Georg Steiger fand Volodymyr Nevizhyn von Anfang an die richtige Taktik in seinem Spiel. Beim Spielstand von 2:2 ging es nun weiter, als das mittlere Paarkreuz zum Einsatz kam. Auch wenn zwischendurch Hoffnung aufflackerte, konnte Kirill Komarov seinem Gegner Norman Hausdorf letztlich bei der Vier-Satz-Niederlage nicht gefährlich werden. Im folgenden Match gingen die Sätze zwei bis vier an die Gäste, so dass Thomas Doan über die 1:3-Niederlage gegen John Eiserbeck hinweggetröstet werden musste. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des ttc berlin eastside III und des SC Berlin. Nicht einen Satzgewinn überließ Leonardo Riewer seinem Gegner Georg Steiger beim in Sätzen klaren 3:0-Erfolg und steuerte damit einen Zähler für die Heimmannschaft bei. Nicht einen Satzgewinn überließ Volodymyr Nevizhyn seinem Gegner Robert Kaufmann beim ungefährdeten 3:0-Erfolg und steuerte damit einen Zähler für die Heimmannschaft bei. Mit 11:7, 11:8, 8:11, 11:6 gewann Kirill Komarov gegen John Eiserbeck und gab dabei nur einen Satz her. Das Resultat vor dem Match der beiden Vierer zeigte ein 5:4. Thomas Doan bekam seinen Gegner Norman Hausdorf beim deutlichen 6:11, 2:11, 8:11 nicht richtig in den Griff. Damit hat Hausdorf nun ein 9:1 in der Saison-Bilanzübersicht an Siegen und Niederlagen zu verbuchen.