SV Dirlammen 1963 : SV Viktoria 1921 Nieder-Ofleiden II
Freitag, 15.09.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:15 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 15.09.2023 22:23 Uhr

Los ging es mit den Doppeln. Wenige Chancen hatten Hansel / Schneider beim 5:11, 6:11, 9:11 gegen ihre Kontrahentinnen Pfeil / Luo. Nicht so gut lief es für Görig / Peppler beim 8:11, 7:11, 9:11 gegen Vaupel / Böttner. Da war final wirklich nichts zu holen. Der Zwischenstand nach den Doppeln lautete also 0:2. Weiter ging es nun mit den Einzeln. Ines Görig versäumte es anschließend mit einem 6:11, 11:7, 7:11, 7:11 gegen Jule Vaupel, einen Punkt für ihr Team zu erringen. Erst im Entscheidungssatz wurde das Match zwischen Carmen Hansel und Kerstin Pfeil entschieden, das Carmen Hansel letztendlich gewann. Wenig später ging das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 1:3 an den Tisch. Erst im Entscheidungssatz wurde das Match zwischen Nadine Peppler und Sophie Böttner beendet, das Nadine Peppler letztendlich gewann. Der gute Start half im Endeffekt nichts, so dass Iris Schneider eine Niederlage in vier Sätzen gegen Lissy Luo kassierte. Vor dem Duell der Einser stand es mittlerweile 2:4. Beim Erfolg in vier Sätzen konnte Ines Görig nur den ersten Satz nicht gewinnen und trug sich mit einem 3:1-Erfolg in die Siegerliste des Tages ein. Auch wenn zwischendurch Hoffnung aufflackerte, konnte Carmen Hansel ihrer Gegnerin Jule Vaupel letztlich bei der Vier-Satz-Niederlage nicht gefährlich werden. Schaut man sich das Spiel in der Gesamtbetrachtung an, so wurde es nicht richtig eng. Nadine Peppler versäumte es mit einem 1:3 gegen Lissy Luo, einen Punkt für ihr Team zu holen. Im nun folgenden entscheidenden Einzel war die Spannung nun zu greifen. Der letzte Zwischenstand vor diesem Spiel zeigte folgendes Ergebnis: Heimteam 3 Punkte, Auswärtsteam 6 Punkte. Deutlich nach Sätzen war die Drei-Satz-Pleite von Iris Schneider gegen Sophie Böttner, eine Niederlage, die man vor dem Spiel so erwarten konnte.