Spielbeginn: 14:00 Uhr – Spielende: 17:23 Uhr

OSR: Ralf Katzmarek
1. SRaT: Willibald Bauer
2. SRaT: Ewald Scherl

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 14.04.2024 17:26 Uhr

Dieses Spiel hielt kaum jemanden auf den Plätzen: Mit 6:4 in den Spielen und 24:19 in den Sätzen gewannen die Spieler vom TTC Fortuna Passau ihr Heimspiel in der 2. Bundesliga Herren gegen den 1. FC Köln. 203 Minuten lang konnten die 140 Zuschauer am Sonntag mitfiebern, ehe Daniel Rinderer den Sieg im entscheidenden Moment perfekt machte. Die Heimmannschaft profitierte auch davon, dass die Gäste in ihrem 18. Saisonspiel mit 2 Ersatzspielern antreten mussten. Einen überzeugenden Auftritt zeigte das untere Paarkreuz mit Andersen und Rinderer, welches in den Einzeln ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.