Bezirk Oberbayern-Ost 2022/23 – Herren Bezirksoberliga (Bayerischer TTV - Oberbayern-Ost)

Freitag, 20.01.23 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:20 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 5

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 21.01.2023 09:14 Uhr

Es blieb bis zum Ende ein Showdown zwischen den beiden Teams: Mit 5:5 in den Spielen und mit 21:21 Sätzen trennten sich die Spieler des TSV 66 Polling beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksoberliga (Bayerischer TTV - Oberbayern-Ost) am Freitagabend vom SV Bruckmühl. Rund 140 Minuten dauerte das Match, ehe Reinhard Meier das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes sicherte. Beide Mannschaften absolvierten dieses Match mit Ersatzspielern.Eine starke Leistung zeigte Reinhard Meier, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.