Bezirk Schwaben-Süd 2022/23 – Herren Bezirksklasse C Gruppe 1 OA Nord (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd)

TSV Durach 1921 V : SSV Wildpoldsried IV
Montag, 27.02.23 19:30 Uhr

Spielbeginn: 19:30 Uhr – Spielende: 21:45 Uhr

Zuschauer-Anzahl: 2

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 28.02.2023 10:09 Uhr

Was war das für ein Krimi: Mit 5:5 in den Spielen und mit 22:20 Sätzen trennten sich die Spieler des SSV Wildpoldsried IV beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse C Gruppe 1 OA Nord (Bayerischer TTV - Schwaben-Süd) am Montagabend vom TSV Durach 1921 V. Rund 135 Minuten dauerte das Match, ehe Uwe Lindner das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes einfuhr. Die Heimmannschaft profitierte im 12. Saisonspiel davon, dass die Gäste mit 3 Ersatzspielern antraten. Einen großen Verdienst zur Punkteteilung leistete Moritz Müller, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 5 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.