Bezirk Oberbayern-Nord 2022/23 – Herren Bezirksklasse B Gruppe 4 ED/FS West (Bayerischer TTV - Oberbayern-Nord)

VfR Haag/Amper : TTC Freising-Lerchenfeld IV
Freitag, 02.12.22 20:00 Uhr

Spielbeginn: 20:00 Uhr – Spielende: 22:26 Uhr

Zeitpunkt der Eingabe der Begegnung: 02.12.2022 22:34 Uhr

Das war nichts für schwache Nerven: Mit 5:5 in den Spielen und mit 21:23 Sätzen trennten sich die Spieler des TTC Freising-Lerchenfeld IV beim Auswärtsspiel in der Herren Bezirksklasse B Gruppe 4 ED/FS West (Bayerischer TTV - Oberbayern-Nord) am Freitagabend vom VfR Haag/Amper. Rund 146 Minuten dauerte das Match, ehe Manuel Dahnert das Unentschieden im letzten Spiel dieses Mannschaftskampfes sicherte. Beide Mannschaften absolvierten dieses Match mit Ersatzspielern.Einen großen Verdienst zur Punkteteilung leistete Manuel Dahnert, der in seinen Spielen an diesem Tag ungeschlagen blieb. Die Tatsache, dass 7 der 10 Spiele erst im 5. Satz entschieden wurden, spiegelt eindrucksvoll den engen Spielverlauf wider.