Regelecke

Regelecke: Sind Trainingsanzüge beim Einspielen erlaubt?

Schicke Trainingsanzüge, die die Grenzauer Spieler da tragen! Ob sie sie zum Einspielen wohl ablegen müssen? (©Roscher)

20.01.2014 - Muss man im Büro eine Krawatte umbinden oder reicht der Anzug? Und sollte 'frau' in ihre Pumps schlüpfen, um in die Edeldisko zu dürfen, oder gehen auch Sneakers? In vielen Bereichen unserer Gesellschaft gibt es ganz genaue Vorstellungen, wie ein Outfit zu einem bestimmten Anlass auszusehen hat. Selbst für Tischtennisspiele gibt es einen Dresscode, mit dem wir uns heute beschäftigen. Die Frage ist: Sind Trainingsanzüge beim Einspielen erlaubt?


Tropische Temperaturen herrschen in der Halle nicht gerade und da Sie nun schon eine ganze Weile auf der Bank gesessen haben, sind Sie auch so noch nicht warm. Welcher Gedanke liegt da näher, als den wärmenden Trainingsanzug erst dann auszuziehen, wenn die ersten Punkte ausgespielt werden?! Aber ist das wirklich erlaubt? Dürfen Sie während der Einspielzeit Ihren Trainingsanzug tragen? 

 

Das ist die Frage, mit der wir uns in der aktuellen Folge unserer Regelecke beschäftigen wollen. Wissen Sie Bescheid, wie die Kleiderordnung im Tischtennis geregelt ist? Dann teilen Sie uns doch Ihre Antwort in einem Kommentar mit! Wenn Sie schon selbst Erfahrungen mit diesem Thema gemacht haben, freuen wir uns, wenn Sie uns und die anderen Leser daran teilhaben lassen. Einzig den passenden Paragraphen im Tischtennisregelwerk bitten wir Sie, nicht zu veröffentlichen. Der erscheint zusammen mit der richtigen Lösung in zwei Tagen auf der zweiten Seite dieses Artikels. 

 

Und wie immer der Hinweis auf unseren Regelservice: Wenn Sie selbst Fragen zu den TT-Regeln haben oder nicht wissen, wie in einer bestimmten Situation zu entscheiden ist, schreiben Sie eine Email an regelecke@mytischtennis.de. Unsere Regelexperten werden Ihnen schnellstmöglich eine Antwort zukommen lassen.

 

Hier finden Sie die Bildergalerie zur Regelecke mit den Zeichnungen unseres Cartoonisten Ulli Laven.



Und hier kommt nun die aktuelle Frage:

 

Das Tragen von Trainingsanzügen

a) ist in der Einspielzeit erlaubt

b) ist in der Einspielzeit nicht erlaubt

c) ist in der Einspielzeit nur mit Genehmigung des Schiedsrichters erlaubt

d) ist in der Einspielzeit nur mit Genehmigung des Oberschiedsrichters erlaubt

 

Die richtige Antwort finden Sie auf der zweiten Seite dieses Artikels!

 

(JS)
 

  • Seite 1 von 2
  • 1
  • 2

Ähnliche Artikel
Werbung Google
Kommentar schreiben

* Pflichtfeld

Sicherheitsabfrage Bitte geben Sie die untenstehende Zeichenfolge im Feld darunter ein.

Shop-Partner
adidas
Beat The Best!
Bildergalerien...

Die Jugend-EM 2014 im Schnelldurchlauf!

STIGA
Jetzt anmelden!
SATURN
Tischtennisschule Thomas Keinath
Hotel - Partner
HDI
medpex Versandapotheke
Transfermarkt

Nationalspielerin Irene Ivancan verlässt die deutsche Bundesliga!

Jetzt Premium-Mitglied werden!
Newsletter kostenlos abonnieren
Aktuelle Tischtennis-Ranglisten

Xu Xin ist die Nummer eins der Welt!

TT-Bingo
TIBHAR E-Coach
JOOLA-Ranglisten-Hunter
Tischtennis-Training

Jetzt online trainieren - mit den Trainingsvideos auf myTischtennis.de!

Anzeige
Beach-Volleyball

Copyright © 2014 myTischtennis GmbH. Alle Rechte vorbehalten.